Kulinarisch geniessen

Rila erleben

À la Carte und Buffet

Bei Rila erleben können Sie in vielfältiger Weise Essen und Trinken.

Von Oktober bis April bietet Ihnen die spanische Tapas-Bar Cafayate ein umfangreiches À la Carte Angebot. Die Karte reicht von köstlichen kalten und warmen Tapas, nach originaler Rezeptur, über knackige Salate, Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch bis hin zu erlesenen Desserts. Das vielfältige Angebot entführt Sie auf eine kulinarische Reise von Barcelona bis Gibraltar.

Von Mai bis September können Sie sich im italienischen Weinpavillon La Pergola und der griechischen Taverne Asteraki Moy auf kulinarische Weltreise begeben. Mediterrane und orientalische Vorspeisenplatten, ausgewählte Suppen, länderspezifische vegetarische-, Fleisch- und Fischgerichten, internationalen Grill- und Ofengerichten sowie Flammkuchen, Pastagerichte und süßen Dessert-Verführungen eröffnen Ihnen einen Blick in die internationale Küche.

Neben den Á la Carte Gerichten hält unser Veranstaltungskalender das ganze Jahr über ein abwechslungsreiches Programm für Sie bereit. Genießen Sie die Dolce Vita Italiens mit ihren frischen Antipasti-Spezialitäten, verbringen Sie einen gemütlichen Abend bei kleinen kulinarischen Köstlichkeiten der spanischen Küche, reisen sie durch Südamerika und entdecken Sie Pisco Sour, Caipirinha und Churrasco oder erleben Sie zum thailändischen Lichterfest den faszinierenden Zauber dieser vielfältigen Küche.

Tapas-Karte (PDF)

Unsere Restaurants

Das elegante, kreisrunde Panoramarestaurant „Rotondo“, mit Blick auf das Wiehengebirge und die Gärten der Sinne, lockt mit einem breiten Angebot an Arrangements und Einblicke in die offene Küche.  Mit Kochkursen in der großen Showküche und Brunchbuffets ist für jeden Genießer der gute Geschmack sicher.

Mit spanischer Gemütlichkeit umgeben von Naturstein und vielen Köstlichkeiten überzeugt die gemütliche Tapas-Bar „Cafayate“ im Gewölbekeller. Hier werden alle Gäste von September bis April mit einer großen Weinauswahl, spanischer Tapas und mediterranen Gerichten bewirtet und verwöhnt.

Griechisches Flair und einen einzigartigen Ausblick auf die Teichflächen erinnern an den letzten Urlaub. In der Taverne „Asteraki Moy“ gibt es von Mai bis August exklusive Spezialitäten aus der mediterranen Sommerküche.

Aus italienischen Tuffstein gebaut, besticht der Weinpavillon „La Pergola“, umringt von Weinreben und Palmen, durch sein grünes Ambiente unter freiem Himmel und dem kurzen Weg zur mediterranen Sommerküche.

Reservierungsanfrage

Alle mit Sternchen* gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
captcha